此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

左永文--副主任医师
作者: 来源:  发布时间2014-06-29 11:27:16 点击数:

    2002—2004年在莫桑比克马普托中心医院工作2年。
      

    从事麻醉科医疗、教学、科研工作20余年,有较扎实的基本理论和丰富的临床实践经验,能熟练运用纤维支气管镜、肌松监护仪、麻醉深度监护仪等仪器设备开展工作,能掌握实施各种临床麻醉技术和常规手术、专科手术的麻醉及并发症的处理,对特殊疑难病的手术的麻醉、管理及意外处理有丰富的临床经验,能熟练掌握降压麻醉、唤醒麻醉、低温麻醉和有创循环监测等技术应用于其他大型手术。主要承担心脏手术的麻醉、心脏病人非心脏手术、肾脏移植手术、脊柱侧弯矫正术、嗜铬细胞瘤、颅内动脉瘤及婴幼儿、老年、高血压等特殊疑难病人的麻醉。

上一篇:刘玉林 副主任医师
下一篇:石恒林---副主任医师