此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

周军副主任
作者: 来源:  发布时间2014-06-29 11:42:40 点击数:

     

    副教授、医学博士、麻醉科副主任

    多个SCI国际杂志论文审稿专家
    麻醉系青年骨干教师,从事临床麻醉医疗、教学、科研10年,具有扎实的理论基础和较过硬的临床操作技能,长期承担了多种疑难手术病人的麻醉管理,对器官移植手术麻醉有较深造诣。
    从事器官缺血/再灌注损伤及防治的基础与临床研究,主持或参与各级科研课题10余项,其中第一主研6项(包括国家自然科学基金、四川省教育厅、四川省卫生厅、泸州市科技局、医院博士基金等项目),第二主研参与国家自然科学基金2项及泸州市科技局课题1项。研究结果曾先后于国内麻醉学年会大会壁报交流及大会发言。四川省精品课程《临床麻醉学》及校级精品课程《危重病医学》主讲教师。先后发表科研论文20余篇,其中中文核心期刊10余篇,Medline收录1篇;SCI收录6篇。

上一篇:欧册华 疼痛科副主任;外二支部书记
下一篇:唐霓 科主任助理