此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欧册华 疼痛科副主任;外二支部书记
作者: 来源:  发布时间2014-06-29 11:46:41 点击数:

     

    教授(主任医师)、医学硕士、硕士研究生导师

    疼痛科副主任、外二支部书记、危重病教研室副主任

    四川省疼痛专委会委员
    四川省麻醉专委会青年委员会副主委
    四川省中西结合麻醉与痛症专委会副主委
    泸州市麻醉专委会委员
    四川省卫生厅学术技术带头人后备人选

    从事麻醉学医疗、教学、科研工作20余年,麻醉学理论知识扎实、临床麻醉经验丰富,擅长慢性疼痛的诊断与治疗,目前负责疼痛科工作。
    承担了各科疑难手术病人的麻醉管理,并指导下级医生施麻醉,擅长神经外科和心胸外科麻醉,2005年参与实施四川首例心脏移植手术的麻醉。2003年4月-2005年4月应卫生部号召赴南太平洋瓦努阿图圆满完成为期2年的援外医疗任务,并获该国卫生部奖章。
    麻醉系骨干教师,四川省精品课程《临床麻醉学》的主讲教师、校级精品课程《危重病医学》的课程负责人。在省级以上刊物发表论文30余篇,其中中文核心期刊10余篇,主持及参与四川省教育厅、卫生厅、泸州市科技局等科研课题10余项。

上一篇:魏继承 麻醉科业务主任
下一篇:周军副主任