此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

魏继承 麻醉科业务主任
作者: 来源:  发布时间2014-06-29 11:47:42 点击数:

     

    麻醉科业务主任

    教授(主任医师)、硕士研究生导师

    中国医师协会麻醉医师分会全国委员
    四川省医师协会麻醉医师分会副主任委员
    四川省医学会麻醉学分会气道管理学组副组长
    四川省临床麻醉质控中心常务专家
    泸州市医学会麻醉学专委会主任委员
    泸州市临床麻醉质控中心主任

    从事麻醉学临床、教学、科研工作30余年,擅长心血管麻醉、特殊疑难危重病人麻醉、困难气道管理等。曾成功主持完成四川省首例连体婴儿分离手术(共4例)及原位异体心脏移植手术(共4例)的麻醉。1992~1994赴佛得角援外医疗,2000~2001年留学日本临床研修心血管麻醉、研究麻醉与心肌保护。熟练掌握英语、日语、葡萄牙语。
    先后主持和参与完成省、厅、市等各级科研项目7项,研究方向为麻醉与心肌保护。先后在国内外发表学术论文、译文、综述80余篇,其中SCI收录3篇。曾获四川省卫生厅科技进步奖2项。

上一篇:王晓斌 麻醉系主任;麻醉科行政主任
下一篇:欧册华 疼痛科副主任;外二支部书记