此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

麻醉学系迎新工作圆满完成
作者:麻醉学系宣传部 来源:麻醉学系宣传部  发布时间2017-09-05 12:08:14 点击数:

    在学校统一部署下,2017年9月1号至9月2号,我们迎来了2017级麻醉学系新生。麻醉学系党总支书记张志,麻醉学系主任王晓斌、副主任周军、党政办主任裴傲秋、学生科副科长余丹及辅导员和学生干部全程参与了本次迎新工作。

    今年由于麻醉系扩招,由原本的四个班增加至六个班,为了圆满完成迎新工作,院系领导和老师一直坚守在迎新的第一线,发扬老带新的优良传统,虽然下着雨,依然没有浇灭老师和学长们对迎接新生们的热情,迎新工作开展得如火如荼、尽然有序。

    9月2日晚7点,麻醉学系迎新生年级大会顺利召开。麻醉学系党政领导、老师和高年级学生代表参与了此次大会。张志书记表达了对新生的热烈欢迎,强调了新生入校和军训期间的安全事宜,就最近“创文”迎检工作向新生提出了爱国爱家爱校做文明学生的要求。高年级学长向新生们分享了学习和生活经验,随着轻松的破冰游戏和宣读医学生誓言,迎新大会在轻松又庄严的气氛中完美落幕。

上一篇:麻醉学系9月和10月操行分
下一篇:麻醉学系参加全国第二届麻醉知识竞赛