此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017—2018学年度寒假放假有关事项的通知
作者: 来源:  发布时间2018-01-09 21:30:28 点击数:

    各同学:

    按照学校教学计划安排,2017-2018学年度寒假放假时间为2018年1月15日-3月5日,共放假七周,3月3日-4日报到注册及领取教材,3月5日正式开学行课。期末考试结束后即可离校,实习学生的放假时间按各实习医院安排执行。

    现将学生工作系统寒假放假的有关事项通知如下:

    1、在假期中,同学们要严格要求自己,自觉学习、宣传和贯彻执行党的路线方针政策,积极参与社会实践,遵守社会公德,不得从事赌博、封建迷信、传销等违法违纪活动,自觉践行社会主义核心价值观。

    2、同学们要充分利用寒假作好下期开学准备,拟订好下学期个人的学习、生活、工作计划,补考重修的同学认真复习。

    3、离校同学注意往返途中的人身安全和财物安全,提高各种防范意识,要特别防范各类欺诈案件和恐怖暴力活动。最好结伴而行,互相照顾,以防意外发生。注意乘坐正规的营运车辆,不搭乘黑车,更不得私自组织车辆到校园接送同学,一经发现将严肃处理。

    4、寒假期间,宿舍将进行封闭并例行检查维修,同时春节为家人团聚的传统节日,同学们应利用春节弘扬孝老敬老的传统美德,考试结束后各院系组织好学生及时返家。离校学生须关好水、电、门、窗,做好寝室卫生,妥善收捡好贵重物品。

    5、要继续严格实习学生的纪律管理,切实保障实习学生保质保量安全的完成实习任务。要继续做好毕业学生的安全教育,防止在求职过程中上当受骗。实习学生不得擅自接收其他人员留宿学校公寓。

    6、寒假原则上不予留校,如因特殊情况需要留校,请于19日下午3点前上报麻醉学系学生科,逾期不受理。

    7、下学期学生统一报到注册时间:201833-34日(晚上900以后返校者为迟到),不得自行更改报到注册时间。3月5日正式开学行课。行课后还未报到者要及时查明原因,报学生工作部,无故不到者按旷课处理。34日(星期日)晚,请认真清理学生回校情况,于1900前以短信形式将院系或年办应报到人数、未报到人数、特殊情况报刘泸老师

    8、未完清学费的同学,请在假期准备好学费,以便下期报到时能及时完清学费。


    麻醉学系学生科

           二〇一八年一月九日


上一篇:麻醉学系党总支举行“不忘初心、牢记使命”专题党课
下一篇:麻醉学系关于推荐优秀2018届本科毕业生免试攻读研究生结果的公示