此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

为建设国家级文明城市添砖加瓦,我们一直在路上
作者:麻醉学系宣传部 来源:麻醉学系宣传部  发布时间2017-09-05 12:24:49 点击数:

    由西南医科大学附属医院团委组织,麻醉学系导医志愿队积极参与的“守望健康”志愿活动还在持续开展。“能为患者提供哪怕一点的帮助就是我们莫大的荣幸。”这是每个来自门诊导医志愿者们的心声。

    门诊导医志愿活动受到了麻醉学系和临床医学院附属医院的重视,收获了广大患者的一致好评。参与志愿者活动的医学生都说参与志愿活动他们学到了很多课堂之外的东西,丰富了自身的社会实践能力,更加理解医学事业的神圣和肩上沉甸甸的责任。

    “守望健康”志愿活动开展以来,志愿者们利用自己的课余时间来到医院,礼貌耐心地为患者们提供导医导诊服务。也许一个人的力量是渺小的,但是志愿者们相信,这种“爱心”和“文明”会从一个人身上传到另一个人身上,最终会汇聚成一股强大的社会暖流;

    “小红帽”一直在坚守岗位,在医院的志愿者服务台为患者提供导医导诊服务。

    1 志愿者为病患答疑

     

    2 志愿者认真做记录

     

上一篇:麻醉学系积极开展各类“创文” 迎检活动
下一篇:团市委到西南医科大学麻醉学系进行团学思想调研