麻醉学系积极开展各类“创文” 迎检活动
作者:麻醉学系宣传部 来源:  发布时间2017-09-05 12:32:59 点击数:

为确保泸州市创建全国文明城市工作目标顺利实现,根据学校“创文” 迎检工作需要,近日,麻醉学系组织学生积极开展了一系列的创文迎建活动。

在教室,班委带领同学们学习了“创文”相关要求;

在寝室,室长带头组织同学们学习创文知识,并以“说说那些文明小事”“我为创文做什么”为题展开讨论;

5DC9A

麻醉学系学生干部组织同学们在校园里打扫卫生,维护校园环境;

2597D

除此之外,麻醉学系导医志愿队坚持到西南医科大学附属医院门诊做导医,为更多来就医的患者提供温馨的服务!

同学们纷纷表示,借“创文”各类活动,同学们在思想和行动上都积极向上起来,为我们美丽的泸州创造更好的城市和人文环境!