此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

麻醉学系党总支到附属医院康健城麻醉科、手自一体科开展“走转改”专项活动


作者:麻醉学 来源:麻醉学系宣传部  发布时间2019-07-08 13:04:11 点击数:

    7月4日,由张志带队麻醉学系党总支到附属医院康健城院区麻醉科、手自一体科开展“走转改”专项活动。

    本次活动实地参观了康健城新院区麻醉科、手术室、供应室设备、设施配备情况和工作流程,组织科室负责人了解各科室运行情况和在工作中遇到的问题,并就科室反映的部分设施设备安装滞后等问题联系相关部门进行协调解决,积极推动了各科室在新院区高效有序运行。

    麻醉科、手自一体科入住康健城新院区一个月来,配合各临床科室完成了1253例手术,其中门诊手术266例,住院病人手术987例。自医院开展“走转改”专项活动以来,麻醉学系党总支坚持每季度联系各相关科室,协调解决各科室问题,积极推动医院各项工作开展。


上一篇:仰望星空, 脚踏实地 ——麻醉学系2019级新生见面会
下一篇:我院麻醉科研团队受邀参加国际心胸麻醉会议