此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

附属医院麻醉科连续7年获国家自然科学基金资助
作者:麻醉系 来源:  发布时间2019-09-23 09:27:09 点击数:

    近日,2019年度国家自然科学申请项目评审结果公布,西南医科大学附属医院麻醉科冯建国博士的项目荣获资助。这是自2012年以来,麻醉科连续7年获国家自然科学基金资助。国家自然科学基金代表中国自然科学基础性研究的最高层次,是体现项目承担单位和申请者学术水平的显著标志。

    2012年,王晓斌主任率先获得国家自然科学基金资助以来,麻醉科周军(2次)、刘力(2次)、王茂华、冯建国等先后7次获国家自然科学基金资助,麻醉科实现了连续7年获得国家自然科学基金项目支持。近日,贾静博士、段晓霞博士还分别获得四川省2019年度留学回国人员项目资助2项。

    王晓斌主持的研究项目《氯胺酮快速抗抑郁作用及机制研究》于2018年获得了四川省政府科技进步二等奖。麻醉学科团队近五年发表SCI论文40余篇。

    附属医院麻醉科将在王晓斌主任带领下,戒骄戒躁,继续努力,为学校博士点申报,学校和医院双一流建设添砖加瓦!

     

上一篇:第三十​九党支部组织观看爱国主义影片《烈火英雄》
下一篇:麻醉学系党总支到附属医院康健城麻醉科、手自一体科开展“走转改”专项活动