此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

麻醉科王晓斌主任一行参加中华医学会

麻醉学分会学术年会


作者:麻醉学系 来源:麻醉学系宣传部  发布时间2019-11-04 22:25:48 点击数:

    2019年10月31日-11月3日西南医科大学附属医院麻醉科主任王晓斌教授率队一行13人参加了杭州举办的第27次中华医学会麻醉学分会全国麻醉学术年会,本届年会主题为“以人为本,一起强大”,会议聚焦基层麻醉,王晓斌教授作为中华医学会麻醉学分会委员,基层麻醉学组副组长主持了基层麻醉病例大查房板块学术活动,指导了基层麻醉科带来的病例讨论。本次年会我院麻醉科共有7篇论文被会议录用,其中一篇作为壁报进行了交流,麻醉科刘力、王茂华、姜鲜分别作为麻醉人工智能学组、麻醉基础应用研究学组和门诊及PACU学组委员参加了学组会议并与全国同行进行了广泛交流,姜鲜副教授带领的团队制作的精准麻醉微视频经过层层选拔,代表西南地区唯一作品晋级杭州全国决赛并获得优胜奖。这次学术会议来自海内外专家及代表10000余人,增进了友谊,交流了学术,扩大了我校及医院影响。


    文/图:麻醉科

    2019年11月4日


上一篇:麻醉学系党总支赴朱德旧居陈列馆开展 “不忘初心、牢记使命”主题党日活动
下一篇:我的成长之路