此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

麻醉学系党总支赴朱德旧居陈列馆开展

“不忘初心、牢记使命”主题党日活动


作者:麻醉学系 来源:麻醉学系宣传部  发布时间2019-11-08 22:29:06 点击数:

    为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强党员爱国主义和革命传统教育,麻醉学系党总支于11月7日由张志书记带队,系主任王晓斌等全体总支委员赴泸州市红色革命教育基地——况场朱德旧居陈列馆,开展了主题党日活动。

    在朱德旧居陈列馆,党员们依次参观了堂屋、书房等朱德同志曾经生活、工作的场所,追忆了朱德同志的革命足迹、与泸州的不解之缘、解放后对泸州市发展的支持与奉献,更有对我们学校医学教育事业的殷切关怀和期望。朱德同志的一生集中体现了共产党人的坚强党性和崇高品格,是弥足珍贵的精神财富,也是激励大家克服困难,实现中华民族伟大复兴的强大精神动力。

    主题党日活动结束后,党员们纷纷感慨:“革命先辈为民族的独立和复兴呕心沥血,做出了伟大的牺牲和奉献,我们作为新时代的党员干部,一定要传承红色精神,不忘初心、牢记使命,立足本职,为党为民,勤奋工作!”




    麻醉学系

    2019年11月8日


上一篇:麻醉学系教师获全国医学院校临床医学专业 麻醉学独立开课讲课比赛三等奖
下一篇:麻醉科王晓斌主任一行参加中华医学会 麻醉学分会学术年会