此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

麻醉学系“逐梦2019”迎新晚会成功举办


作者:麻醉学系 来源:麻醉学系宣传部  发布时间2019-12-10 23:00:13 点击数:

    12月4日晚,西南医科大学麻醉学系迎新晚会在校园内精彩上演。麻醉学系党总支书记张志、系主任王晓斌、系副主任周军和麻醉学系九字班新生、新生辅导员、思政导师和全体兼职班主任参加了本次晚会。

    晚会开始,张志书记寄语新生,表达对新生的热情欢迎和殷切期望,希望同学们度过有信念、有梦想、有奋斗、有奉献的“四有”大学生活。


    新生年级带来的《跃动青春》歌舞串烧点燃全场,原创舞台剧《挥手三年,星空可见》讲述了新生们告别三年高中生涯,开启新的梦想的故事。发际线乐队带来的《摇滚 追梦 青春》、麻醉学系老师们带来的《健康宣讲》现场反响热烈。高年级与新生合作演绎《与妻书》体现了麻醉学子不变的家国情怀和赤子之心,兼职班主任们带来故事讲述《一生有信》,激励新生们将个人奋斗理想与国家命运紧密相连。

    最后,全场师生合唱《我和我的祖国》,在优美的歌声中,麻醉学系2019年迎新晚会完满落幕。整场晚会通过多姿多彩的舞台表演、有趣有识的游戏互动,寄语麻醉九字班新生在今后的时光中努力奋斗,不负期许,向美而行。



上一篇:麻醉学系举行 “医大四季”学风品牌活动之班主任讲堂活动
下一篇:麻醉学系开展“新资源,心发现”心理健康主题班会