此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

麻醉学系举行 医大四季学风品牌活动之班主任讲堂活动


作者:麻醉学系 来源:麻醉学系宣传部  发布时间2019-12-10 23:07:19 点击数:

    2019年11月-12月,麻醉学系举行了 “医大四季”学风品牌活动之班主任讲堂。兼职班主任纷纷围绕学业、生活、理想话题为同学们开展了各具特色的“班主任讲堂”活动,反响很好。

    麻醉学系新生兼职班主任白毅平老师为人幽默亲切,在主题班会中和同学们建立了深厚的友谊,亦师亦友的白老师让同学们倍感亲切。刘力博士定期在城北校区青年广场与同学们相约主题班会,用自己学习、恋爱、科研等方面的小故事为同学们上了一堂堂生动有趣的引导课。刘锦宏老师曾在主题班会中说到“生活是辛苦还是轻松是我们自己的选择,而好的生活是自己创造的!来到大学,不意味着玩乐,更多的意味是学习,学习更高层次的东西,并掌握学习的技能,以应对未来之大变局”,让同学们受益匪浅。

    “一届班主任,一生师生情”。这是麻醉学系党总支张志书记在今年九月麻醉学系兼职班主任聘任仪式上讲的最多的话。一学期即将结束,兼职班主任们也表示“喜欢和学生们在一起。”“见证学生的成长与发展,我体会到作为一名教师的幸福与成就。”麻醉学系的12名兼职班主任们,对学生们充满期待,对班主任工作热情满满。





上一篇:麻醉系召开2019年度工作总结暨表彰大会
下一篇:麻醉学系“逐梦2019”迎新晚会成功举办