此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

麻醉系召开2019年度工作总结暨表彰大会

作者:图文:余丹 来源:麻醉学系  发布时间2020-01-07 16:14:22 点击数:

    为加强麻醉学科建设,提高医疗服务质量,提升人才培养成效,促进院系凝聚力。麻醉系2019年度工作总结暨表彰大会在附属医院康健城院区麻醉科召开。会议由麻醉系副主任周军主持,麻醉系党总支书记张志,系主任王晓斌,各教研室主任、兼职班主任和青年教师参会。

    会上,王晓斌梳理了2019年麻醉系教学、临床、科研工作完成情况,肯定了麻醉系党政班子一年所取得的成绩,并对2020年工作提出了殷切期盼。

    会议最后,对2019年度优秀理论课教师、优秀带习教师、优秀兼职班主任教师进行了集中表彰。

    本次会议的成功举办展示了麻醉系良好的团队风貌,激励了全系教职工锐意进取、优势互补、协调发展,为学科发展、医疗安全与质量的持续改进而做出自己的贡献。

上一篇:麻醉系着力打造优质就业实训基地
下一篇:麻醉学系举行 “医大四季”学风品牌活动之班主任讲堂活动