此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


    麻醉学教研室

          麻醉学系下设麻醉学、临床麻醉学、危重病医学、疼痛诊疗学四个教研室,主要承担了我院麻醉学专业硕士研究生、本科生、成教的麻醉学专业课程,临床医学专业《麻醉学》和留学生《麻醉学》的理论、实验教学及技能培训。

      临床麻醉学教研室

         临床麻醉学现有教师54人,其中教授3人,副教授14人,博士5人,硕士34人,有留学经历教师6人,硕士研究生导师5人, 主要承担麻醉学专业硕士研究生《临床麻醉学》理论教学、麻醉学专业本科学生《临床麻醉学》、《麻醉能力提高》的理论及实验教学,临床医学专业本科统招、成教及留学生的《麻醉学》理论教学以及实习学生的临床带教。

      危重病医学教研室

         危重病医学教研室现有教师9人,其中副教授4人,博士1人,硕士4人,主要承担麻醉学专业本科学生的《危重病医学》理论及实验教学和临床带教。

      疼痛诊疗学教研室

         疼痛诊疗学教研室现有教师8人,其中教授1人,副教授1人,硕士6人,主要承担了麻醉学系麻醉学专业本科学生《疼痛诊疗学》理论及实验教学和临床带教。